Políticas de Protección de Datos

AUTORIZACIÓN ONLINE

PARA SUSCRIPCIONES A TRAVÉS DE LA PÁGINA WEB o FORMULARIOS


Autorizo a la IGLESIA ADVENTISTA DEL SÉPTIMO DÍA – SECCIÓN ASOCIACIÓN CENTRAL DE COLOMBIA, identificada con el NIT. 900.065130-3, con dirección física en la Carrera 10 No. 48-167 de la ciudad de Pereira, con teléfono +57 63363654 (Quien en adelante se denominará la organización o LA IGLESIA ADVENTISTA) a tratar mis datos personales de manera manual y/o automatizada para formalizar mi inscripción y registro en el evento como asistente, adelantar las gestiones administrativas necesarias para la adquisición de seguros, y usar mi información de contacto para remitirme información relacionada con la realización evento. La autorización la otorgo, de acuerdo a la siguiente información proporcionada: i) Como titular tengo derecho a conocer, actualizar y rectificar mi información; acceder de manera gratuita a la misma; solicitar prueba de la autorización otorgada; acudir ante la Superintendencia de Industria y Comercio y presentar quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente; modificar y/o revocar la autorización; y solicitar la supresión de mis datos personales. ii) Para cumplir con finalidades anunciadas, mi información será almacenada en servidores ubicados fuera del país en transmisión internacional por el término máximo de un (1) año, contado a partir de la realización del evento. iii) Puedo ejercer cualquiera de mis derechos por medio de escrito dirigido al canal de atención: asistente@asocentral.org Cualquier información adicional, así como la Política de tratamiento de datos de organización, podrá ser consultada comunicándome a través del canal anunciado o visitando la página web www.asocentral.org


(Para indicar que autoriza afirmativamente, marque la casilla de verificación).

AVISO DE PRIVACIDAD CORREO ELECTRÓNICO

En cumplimiento a la Ley 1581 de 2012, LA IGLESIA ADVENTISTA DEL SÉPTIMO DÍA – SECCIÓN ASOCIACIÓN CENTRAL DE COLOMBIA, identificada con el NIT. 900.065130-6, con dirección física en la Carrera 10 No. 48-167 de la ciudad de Pereira, con teléfono +57 63363654 (Quien en adelante se denominará la organización o LA IGLESIA ADVENTISTA), como Responsable del tratamiento de datos personales le informa: Los datos personales que puedan ser suministrados al momento de intercambiar información vía correo electrónico serán tratados manual y/o  automatizada mente por la IGLESIA ADVENTISTA de acuerdo con su Política de Tratamiento de Información Personal. Tenga en cuenta que la entrega de información personal por este medio, implica la aceptación expresa por medio de conducta concluyente, de autorizar el tratamiento de los datos personales suministrados, para que los mismos sean tratados con las finalidades de: Dar respuesta a su  comunicación; atender las necesidades manifestadas por usted a través de este medio, lo que puede implicar el envío de información de interés acerca de los eventos, las industrias y las instituciones de la Iglesia, entre otras. Usted como titular de sus datos personales, tendrá el derecho de conocer, actualizar y rectificar dicha información; acceder de manera gratuita a la misma; solicitar prueba de la autorización otorgada; acudir ante la Superintendencia de Industria y Comercio y presentar quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad  vigente, solamente después de haber hecho previo trámite de consulta o requerimiento directamente con nosotros; y solo en los casos procedentes, podrá modificar y revocar la autorización y/o solicitar la supresión de sus datos. El ejercicio de sus derechos lo podrá hacer a través de comunicación escrita al correo electrónico asistente@asocentral.org, como canal de atención dispuesto por el RESPONSABLE. Cualquier información adicional, así como nuestra Política de Tratamiento de Datos, podrá ser consultada comunicándose a través del canal anunciado o en nuestra página www.asocentral.org

AVISO DE PRIVACIDAD INVITACIÓN A EVENTOS VIRTUALES

En cumplimiento a la Ley 1581 de 2012, LA IGLESIA ADVENTISTA DEL SÉPTIMO DÍA – SECCIÓN ASOCIACIÓN CENTRAL DE COLOMBIA, identificada con el NIT. 900.065130-6, con dirección física en la Carrera 10 No. 48-167 de la ciudad de Pereira, con teléfono +57 63363654 (Quien en adelante se denominará la organización o LA IGLESIA ADVENTISTA), como Responsable del tratamiento de datos personales le informa que: El desarrollo del evento será grabado en archivos de audio y/o video, por lo tanto sus datos personales sensibles como la imagen, la voz, u otros datos personales, podrán ser recolectados y tratados manual y/o automatizada mente por LA IGLESIA ADVENTISTA (o por un tercero contratado para el efecto), para: conservar prueba de la realización del evento, así como para servir de soporte que permita la consulta posterior por parte del responsable, quien a su vez, también podrá compartir las grabaciones con los asistentes al evento o con los terceros interesados. Su ingreso a la sala de reunión virtual después de haber conocido esta información, se constituye como una conducta concluyente que autoriza a la IGLESIA ADVENTISTA para realizar el tratamiento de sus datos personales para las finalidades anunciadas. Recuerde que usted no está obligado a proporcionar sus datos personales sensibles. Usted tendrá el derecho de conocer, actualizar y rectificar su información personal; acceder de manera gratuita a la misma; solicitar prueba de la autorización otorgada; acudir ante la Superintendencia de Industria y Comercio y presentar quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente; modificar y/o revocar la autorización; y solicitar la supresión de sus datos.
El ejercicio de sus derechos lo podrá hacer a través de comunicación escrita al correo electrónico asistente@asocentral.org, como canal de atención dispuesto por LA IGLESIA ADVENTISTA. Cualquier información adicional, así como cualquier cambio que se produzca en la Política, podrá ser consultada comunicándose a través del canal anunciado o visitando nuestra página web www.asocentral.org.

AVISO Y AUTORIZACIÓN – GRABACIÓN REUNIÓN VIRTUAL

En este momento se ha iniciado una grabación de la reunión virtual/asamblea/junta directiva/capacitación/taller, en la cual sus datos personales sensibles como la imagen o la voz, entre otros datos personales, serán recolectados, grabados y tratados manual o automáticamente para: conservar prueba de la realización del presente encuentro, así como para servir de soporte que permita la consulta posterior por parte del responsable, quien para la presente recopilación de datos es la IGLESIA ADVENTISTA DEL SÉPTIMO DÍA –SECCIÓN ASOCIACIÓN CENTRAL DE COLOMBIA, con dirección física en la Carrera 10 No. 48-167 de la ciudad de Pereira, dirección electrónica www.asocentral.org y con teléfono +57 63363654. Quien, a su vez, también podrá compartir la grabación con los asistentes del encuentro o con los terceros interesados.


Sobre el tratamiento de datos le informamos que;

  • Todo titular tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar su información personal, así como solicitar prueba de la autorización otorgada, acudir ante la Superintendencia de Industria y Comercio y presentar quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente, modificar y/o revocar la autorización; y solicitar la supresión de sus datos.

  • Usted no está obligado a proporcionar sus datos personales sensibles.

  • El correo asistente@asocentral.org es el canal de atención habilitado para el ejercicio de dichos derechos y en www.asocentral.org se encuentra publicada nuestra Política de Datos Personales.

Después de haber recibido esta información ¿Autoriza a la IGLESIA ADVENTISTA a tratar sus datos
personales con las finalidades anunciadas?

  • Facebook
  • Instagram